StoreACell, S.A. de C.V. (en adelante denominado “StoreACell®”), a través de su departamento legal, es la responsable de la base que contiene sus datos personales, y es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio en Cordillera de Los Andes # 115, planta baja, colonia Lomas de Chapultepec, código postal 11000, delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, teléfono 55-52029828 para el área conurbada de la ciudad de México o el 018007867322 desde el interior de la República, correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Entre los datos personales que StoreACell® puede solicitarle se encuentran: nombre completo, correo electrónico, domicilio, número de teléfono fijo, número de teléfono móvil, firma, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes, Clave de Única de Registro de Población, ocupación, nivel de escolaridad, datos de tarjeta bancaria y/o datos de cuenta bancaria, tipo de sangre, antecedentes médicos familiares, antecedentes de enfermedades crónicas, entre otros.

Los datos que nos proporcione serán utilizados para las actividades que se desprendan de atender sus solicitudes y/o prestarle o recibir de usted algún servicio.

Finalidad

Necesaria

No necesaria

La negociación, inicio, cumplimiento, mantenimiento y terminación de la relación jurídica entre StoreACell®  y el titular de los datos, así como la de StoreACell® con terceros.

X

 

El funcionamiento, gestión, administración, prestación, ampliación de los servicios proporcionados por StoreACell®

X

 

La mejora de los servicios proporcionados por StoreACell®

 

X

El otorgamiento a los titulares de los datos del acceso al Sitio Web de StoreACell® y/o del sistema que corresponda.

X

 

La elaboración y análisis de estádisticas e información histórica

X

 

La elaboración y análisis de estudios de mercado.

 

X

Entrega de boletines informativos relacionados con los servicios que prestamos.

 

X

Entrega de notificaciones, requerimientos, cartas o atención a sus solicitudes relacionadas con los servicios que prestamos

X

 

La publicación de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Publicación de sus datos personales” de la Política de Protección de Datos Personales

X

 

La transferencia de datos personales en los casos aplicables de conformidad con el apartado “Con quien podemos compartir sus datos personales” de la Política de Protección de Datos Personales

X

 

La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos

X

 

La colaboración para la elaboración de estadísticas por parte de autoridades sanitarias.

X

 

Hacerle llegar por cuenta propia de StoreACell® o a través de otras empresas, información acerca de productos y/o servicios que posiblemente le interesen

 

X

 

Para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) y de conformidad con lo dispuesto en la legislación, StoreACell® podrá comunicar a terceros la información recopilada de usted a:

  • Instituciones Bancarias y demás proveedores relacionados, en virtud del procesamiento de pagos.
  • Personas relacionados con StoreACell® para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa.
  • Proveedores que asisten a StoreACell® para el efectivo cumplimiento de los servicios.
  • Terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas.
  • La autoridad competente cuando lo requiera.
  • Terceros para otorgar y/o proteger la prestación de los servicios, seguridad, derechos y/o intereses de usted, del personal, de clientes y/o de proveedores StoreACell® o del público en general.
  • Terceros que requieran información para el ejercicio de un derecho o de una acción.
  • Instituciones nacionales e internacionales reguladoras de nuestros servicios.

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. Para realizar la revocación será necesario que usted lo solicite ante el departamento legal de StoreACell® mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. En caso de que usted quiera revocar el consentimiento respecto de una finalidad necesaria para la prestación del servicio, para que se lleve a cabo la misma, StoreACell® deberá terminar la relación jurídica con usted y consecuentemente la prestación del servicio sin responsabilidad para StoreACell®.

Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos ARCO (acceso, cancelación u oposición) dirigiendo una solicitud ante el encargado de privacidad de StoreACell®, a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al Aviso de Privacidad y/o Política de Protección de Datos Personales podrá ser comunicado por StoreACell® a través de nuestra página http://www.storeacell.com o mediante correo electrónico a la dirección electrónica Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. que para tales efectos StoreACell® mantenga registrada.

Fecha de publicación de esta actualización: 24 de septiembre de 2012. Vigente a partir del 2 de enero de 2012.